Анапская осенняя

Анапская осенняя

1.

Поля присыпал первый снег
Под Москвой.
Холодный ветер гонит тучи
Куда-то.
Послушай, Осень, я сегодня 
Не твой
И звать меня в свои объятья
Не надо.

Пр. 
 
А я хожу – гуляю по Анапе,
С бутылкой пива и в ковбойской шляпе,
Ласкает волосы соленый ветер,
Мне хорошо, мне лучше всех на свете.

2.

Когда-нибудь я все ж поеду
До дому,
К своим березам и осинам
Поеду,
Когда-нибудь меня потянет
К родному,
Ну а пока что очень тянет
К буфету.

Пр. 
 
А я хожу – гуляю по Анапе,
С бутылкой пива и в ковбойской шляпе,
Ласкает волосы соленый ветер,
Мне хорошо, мне лучше всех на свете.
3.

Мой самолет уже взлетает
В столицу,
Без опоздания прибудет,
Похоже,
И будет долго, очень долго
Мне сниться,
Что я остался, что б вернуться
Попозже.

Пр.

Что я хожу – гуляю по Анапе
С бутылкой пива и в ковбойской шляпе,
Ласкает волосы соленый ветер,
Мне хорошо, мне лучше всех на свете.


Рецензии