А сейчас история, смешнее не придумаешь

А сейчас история, смешнее не придумаешь.
Родился я в РФ, потом жил в украинской ССР,
Затем в  государстве Украина, сейчас снова живу в РФ
Чудеса, нарочно  не придумаешь
Не разу не поменяв место жительства, умудрился три раза
Поменять страну.   А все  просто – я родился и проживаю в Крыму.


Толи нынче крепко потусили
Толи жить в стране забавно и смешно
Просыпаюсь утром,  хоп,  уже  в  России
Чем вам не сюжет для голливудского кино

Помню точно, засыпал еще на Украине
Митинг был, какой то, там, аншлаг
В телике кричали – запад и восток едины
А  с  утра  везде российский  флаг

Ну,  такое чувство,  будто  бредишь
Голову потрогал,  может  жар
Как  тут  в чудеса  скажите , не  поверишь
Может  у  меня  открылся  божий  дар

Ну,  а  что,  сейчас  такое  в моде
Пожелал,  глаза  закрыл  и  жди  потом
Открываю,  все  на  месте  вроде
Тот же   двор  и  тот же  дом

Как  такое  может,  не  въежаю
В  голову  не  влезет  ни  в  одну
Не  меняя  адрес ,  не  переезжая
Трижды  умудриться  поменять  страну.


==============  40         ============

Прощайте  Киев, прибамбасы  Украины
Привет  Москва,  святая  наша Русь
И  вроде  плакать  нет  причины
Но  на  душе  немного  все же грусть

Опять  навеки с нашей матерью Россией
Ликуют  все – простой  народ  и  знать
И  все же  с легкой  грустью,  ностальгией
Теперь  мы  будем  Украину  вспоминать

Едины  были  мы  всегда,  вопрос  бесспорный
Россия,  Украина,  Беларусь
Одни  у  нас  у  всех  с  рожденья  корни
И  мать  одна  -  святая   Русь

Но,  не  для  всех,  позор  иудам  отщепенцам
В  семье  не  без  урода  говорят
В  войну  они  служили  рьяно  немцам
Сейчас  у  НАТО   лижут  зад

Рассорить  нас  пытались  силой,  лестью
Но,  наш  ответ,  не  разевайте  рот
Мы  были,  есть  и  будем  вместе
Не  разделить  единый  русский  наш  народ.


===============   41        ==============

Скука ,  вокруг  ничего  кроме  скуки
Все  погрязли  в  проблемах  сплошных  бытия
Задолбали  политики,  мерзкие  суки
Нет  от  этих  скотов  никакого  житья

Разорили  страну,  раздербанили
Что  с ней  будет  потом,  пополам
Опустили  всех,  на  колени  поставили
А  вокруг  только  хаос,  быдлам

Брешут  всем,  хоть  и  знают ,  грешно
До  колена  лапши  понавесили
Потому  жить  у  нас  как  ни  странно,  смешно
Ну,  а  в  общем  конечно  ни  очень то  весело

Снова  всех  поголовно  разводят ,  как  кроликов
Тащат  волоком  в  Евросоюз
Манят  нас,  как   спиртным   алкоголиков
Обещают  столько,  что  ни  поднять  я  боюсь

Вот  вам  паспорт,  трезубец  и  флаг
Въезд  свободен,  ни  виз,  ни  границ,  ни  заторов
Важно  чтоб  от  такого  обилья  обещанных  благ
Ни  стошнило  бы  нас,  не  случилось  запоров


Рецензии