Брату в Юбилей

Поздравляю с Юбилеем!
И скажу я от души,
Стал ты чуточку взрослее,
Но стареть, брат, не спеши.
Ты гони седую старость,
Не спеши сдаваться,
Рановато, брат, тебе
Разума лишаться.
Ты к шести десяткам лет
Ещё пять прибавил,
В жизни ты оставил след,
Радость нам доставил.
Побелели пусть виски,
Поредели зубы,
Но невзгодам вопреки
Мы стареть не будем.
Я тебе, брат, в Юбилей
Пожелаю счастья.
Пусть исчезнут навсегда
Беды и ненастья.
Пусть в этот праздник,
День святой,
Наступит благодать,
В душе покой.
Живи, работай, не болей
И встретишь сотый юбилей.

21.09.2020


Рецензии
стих просто прелесть!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.11.2020 07:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за отзыв, счастья Вам и долгих лет жизни. С уважением, Елена.

Елена Краснова 7   22.11.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.