Под пластинку Джо Дассена

  Под пластинку Джо Дассена,
  Наша молодость прошла.
  Хоть на минуты бы вы вернулись,
  Нашей юности года.

  Карел Готт и Анне Вески,
  Дайана Росс и Демис Руссос,
  Где теплота и человечность,
  В нас тогда во всех была.

  Где ты молодость, откликнись!
  В какие города ушла?
  Где этот вкус и запах,
  Русской, печёной картошки

  И кружка тёплого парного молока.
  Вкус детства и молодости нашей,
  Остались в сердце каждого вы навсегда.


Рецензии