Приобретение

Однажды в горячую летнюю пору
я из лесу вышел, навстречу дрова
с рулём Мото Блока парнишка героем
везёт на продажу под крики "ура!"

Почём кубометр? Вопрошаю,  есть дача,
а в даче уютный и тёплый камин.
Пол тысячи сверху заплатишь без сдачи,
Моё предложение немедля прими.

Дрова разлетаются словно цыплята,
тетерки лесной в ресторан на еду.
Я дома сказал милой чуть виновато,
дрова нам сегодня должны, привезут.


Рецензии