Не вижу причин

Полезно
Влюбляться в мужчин,
В обратном
Не вижу причин.
Искрятся
Глаза хитреца,
Готов
Он идти до конца.

Азарт его
Неумолим,
Он мною
Почти одержим.
Влюблюсь
И была не была,
Забуду
Как скучно жила.

Мечтам
Отращу два крыла.
Сама
Удивлюсь, что смогла.
Смеяться
Захочется вновь,
Все раны
Затянет любовь.

И вот
Мне захочется петь,
Себя
Перестану жалеть.
Забуду
Кота покормить,
Рискну
Даже бизнес открыть.

Куплю
Для души лисапед,
А то
И в Анталью билет.
Полезно
Влюбляться в мужчин,
В обратном
Не вижу причин.

Октябрь 2020.


Рецензии