Осенний ёжик

Ёжик бежал по осенней листве,
Целый гербарий собрал на спине:
Листики клёна, берёзы, осины,
Поймал на колючки гроздь красной рябины,
Моха кусочек, кусочек коры,
Грибок зацепился, немного травы...
Стал экибаной, клумбой цветочной.
К ежихе с букетом торопится очень.




Фото взято из Интернета


Рецензии