Чудной ноябрь

Чудной ноябрь, серый, странный,
Ошибочно ,похожий больше на апрель.
Чернеет лес в округе,вдали туманный,
Нет снега, а с крыши капает капель.

Льёт дождь холодный или мокрый снег,
Штормит и сильный ветер с ног сбивает...
Да, климат изменился в двадцать первый век:
Зима на Севере без снега, странно,удивляет.


Рецензии