***

Без Любви угасает сердце...
И душевность твоя затихает...
Будто сам закрываешь дверцу,
В этот Мир, что тебя не встречает.

Может мы из далекого Детства,
Все потребность в Любви с собой носим?
Дефицит она, эта нежность)
Отпечатком на сердце, как Осень!

И бродягой ты бродишь по Свету,
Всё надеешься, ищешь ,мечтаешь!
Что когда-нибудь ,может случайно,
Но любовь,наконец, повстречаешь!

А потом… Всё случится мгновенно!
Вновь  проснётся в Душе твоей Радость!
Да Удача к тебе, непременно!
Пусть всё сказка,но мы помечтаем!

И закончится мрачное время,
От улыбок на лицах и Душах!
Ночь не может продлиться вечно.
Вновь рассвет отразится в лужах!

А глаза засияют любовью,
Как две звездочки, в новолунье!
Мы с тобой рождены для Счастья.
Для Любви, не для   б е з У м ь я.


Рецензии