Прохожий

Такой роскошный и пьянящий,
Не верится, что настоящий,
Идёшь один
По рыжей осени шуршащей.
И серое пальто и шарф летящий -
Породе гимн.

В наушник телефон подключен,
На лацкане значок прикручен,
Колечка нет.
От паразитов-слов отучен,
Со всей этой листвой созвучен,
Душистый след.

Таким видением астральным,
Эфирным, нематериальным
Шёл впереди.
Но лишь один шнурок скандальный,
Вдруг,развязался аморально.
Не упади.

август 2020 года.


Рецензии