Поступь зимушки всюду видна

Пасмурь, наледь, листва вся пожухла,
Ярких красок в природе уж нет.
Осень поздняя, скряга старуха,
Натянула дырявый берет.

По утрам сквозь тумана завесу,
Не пробьётся уж солнечный луч.
Почернела вдали кромка леса,
Приютив воронья стаи туч.

Потускневший покров травянистый
С первых за'морозков поседел,
Всё мороз, этот братец циничный,
Снегом за ночь припудрить сумел.

2020 год.


Рецензии
Однако!!!Мне пришлось по вкусу.

Саша Немиров   24.11.2020 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!
Добра Вам и Здравия!

Нинель 9   24.11.2020 13:07   Заявить о нарушении