Луч солнца еле пробивается в окно..

Луч солнца еле пробивается в окно,
И день заканчивается рано в ноябре,
Мы не прошли ещё дорОг,что суждено
Пройти,как новый год в календаре.

Не съели очень разных ещё блюд,
Не сделали так много разных дел,
Самим решать нам пряник или кнут,
И только в руках наших судьбы мел.

Не надо искушать свою судьбу,
Легко лишь там,где ничего и нет,
И каждый сам пройдёт его тропу,
Как честно это позволяет этикет.

Луч солнца еле пробивается в окно,
Лежишь и смотришь тупо в потолок,
Напоминает жизнь нам иногда кино,
То грустен,то смешон сознания поток..
19.11.2020.


Рецензии