Три оладушка и истина зимы

***
На белой ты или на чёрной стороне?
Но как и был, оладушком  остался -
В колосьях Осени любовью преданной
к Весне,
В многоголосом зове холода нарисовался...
*
Хоть и пришла зимы морозной твердь,
Но мягкость лета в теплоте по-прежнему хранилась!
В живородящем хлебе - маленькая смерть,
Но суть любовного начала
в нём НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
*
Ты, Осень, будешь вечно в нашем сердце жить!
Твои богатые плоды всю зиму люди славят!
А по весне мы снова будем все дружить,
Всё потому, что ТРУД И КРАСОТА
Всё также МИРОМ ПРАВЯТ!
***


Рецензии