Ты не враг Мне

Ты не враг Мне,
Ты не враг.
Просто ты тупой м***к,
Просто ты высокомерен
(Как тебя природа терпит?),
Кем ты сам себя считаешь?
Ты сопляк,
Одной лишь левой
Уроню тебя. Свинья ты,
Возомнил себя, но кем?
Лицемерный и бесчестный,
Мне ты портишь жизнь.
И связался ты не с тем.
Поскорей забейся в угол, смертный,
Скоро ты конец узришь.

Ты не враг Мне,
Ты никто,
Врагов хотя бы уважают.
Тебя Я ненавижу, каюсь,
Будет на душе светло,
Если через пару дней
Ты, потупившись, уйдёшь.

©Е.О.Штовба
04.2017


Рецензии