жизнь

Порою жизнь скрывается в обычном ключике вот вроде ключик есть а вроде нет и дверка кажется уж не такой могучею но манит лишь за дверкой той сикрет.А что в сикрете скрыто что угодно и даль вся в облоках и дивный лес резной и речка с мостиком да в инее скрипучим и пташка в небо упархнувшая сама собой.


Рецензии