Родные плечи

И в обнимку на родные плечи.
Мне б упасть и груз с души.
Как же время быстротечного.
Хорошо что сберегли.
Так приятно и так нежно, обнимаешь не дыша.
Ты моя, моя надежда!
Столько лет прошло не зря?
Трепет рвет снимая маски.
Вот не тело а душа.
И как будто сердце в краски.
Так приятно, не дыша.
Нежность, трепет и забота.
Это то что скрыли мы.
А людская ****ска рвота,
Бесит до глубины души.
Всем желаю найти счастье
И не строить из себя,
То что будто не подвластно,
Но суть видна из далека...


Рецензии