Постоянно в жизни сбои

Постоянно в  жизни  сбои
У  моей  страны  и у  меня
Вот  на  днях,  как  в  древней  Трое
Нам  подсунули   коня

Хорошо  бы   коренного
Чтобы   сдвинуть  с  места  воз
Но  и  в  роли  пристяжного
Оказался  он  не  гож

А  ведь  ржал  и  бил  копытом
Как  породистый   рысак
Обещал  заняться  бытом
Разобраться  что  не  так

А  сейчас   затих,  не  слышно
Даже  вроде  постарел
Говорят  ,  перестарался   слишком
Весь  на  выборах  сгорел

Но,  не даст  назад  он  хода
Слишком  много  сил  на  это  положил
Отдохнуть  теперь   четыре  года
Он  считает,   заслужил

И   дремал  нар. деп    со   стажем
Между  сном  свои  дела  решал
Ну,  а  мы  ему  уже  за то  спасибо  скажем
Что  хотя бы  жить  нам   не   мешал


Рецензии