Капля счастья

По нехоженым наносам,
В дрожи страсти и борьбы
Постигаем изумлённо
Смысл любви и простоты.
Замирая в наслаждении,
Каплю счастья приручив,
Так боимся иссушиться,
Испариться и уйти.
Постоянные вопросы
К вечной жизни от души
Постигая, предваряем,
Низводя до тишины.


Рецензии