Привычка умирать

В этом возрасте народ умирать привык (после 70лет)
И не надо ставить нам диагноз - ковид.
Р.Виктюк на днях ушел, не в расцвете лет.(84года)
Пишут, что это ковид его одолел.
Вирус ковид точно есть, вирусов полно.
Только вот невысока смертность от него. (такая же, как от гриппа)
ВОЗ, однако, объявил пандемию, вдруг.
И, планету охватил вирусный испуг.
Посмотрите, весь народ в испуге живет,
Подчиняется тому, кто его ведет.
       19.11.20г


Рецензии