И всё когда-нибудь пройдет

Недолюбил,недосказал,
Не смог успеть то,что хотелось.
Вот только сам себе не врал,
На то ведь тоже, надо смелость.
Ведь в душу заглянуть свою,
Не все хотят,или боятся!
Желают "царствовать"в Раю,
А им дано в Аду остаться...
Как тонкой гранью,жизнь ведёт,
Шаг вправо, влево,оступился
И всё когда-нибудь пройдет,
А мир... совсем не изменился...


Рецензии