Принципы жизни

Хорошо, когда вас слышат,
Хуже, если не совсем.
Плохо, если молча глушат,
Больно, если жить средь стен.
Хорошо, когда мы вместе,
Хуже, если нет кого.
Плохо рушить чью-то верность,
Больно насаждать её.


Рецензии