Как много пошлости бездарной

Как много пошлости бездарной
Как много слов ненужных и пустых
Полемики бессмысленной вульгарной
В иных творениях крутых

Кто остановит реки изречений
Потоки глупых тех речей
В которых прав всяк без сомнений
Кто скажет громче и бойчей

Где разум наш и чувство меры
И совесть где же наконец
Мы с верой все иль все без веры
Ответь нам боже наш творец


Рецензии