Лесные футбольные новости. Разумное решение

Блестящее и непредсказуемое решение придумало руководство нашего клуба. Чтобы победить в решающем матче, тренер возьмет в аренду на один матч команду заморских медведей.
Про них рассказывают разные небылицы.Якобы они не только надежно играют в обороне, но и быстро бегают, умело обводят соперников. И это еще не все!
Они сильно и точно бьют по воротам.
Возможно ли такое, или это искусные басни? Ближайший матч покажет чем эти звезды отличаются от наших косолапых профессионалов.


Рецензии