Silentium!

                «Молчи, скрывайся и таи
                И чувства и мечты свои…»
                Ф.И. Тютчев «Silentium!»

Я новым не рассказала,
Как жизнь была прожита.
Про то, как всю ночь лежала
С пеной разбитого рта...

Про утренние кошмары
Истерзанной до крови...
Так, изредка - про Канары
Из прошлой большой любви!..

Ну, иногда про прогулки
В заветного леса тишь...
Раскрыть души закоулки -
Конечно же, про Париж!)

Растрёпывала про платья -
Мой "show-room" на дому;))
Про Белоснежки "проклятье" -
Сболтнула лишь одному...

Надеялась, откровенность
Оценит, меня поймёт!..
Мужчинам правда - не ценность,
Либо мужчина - не тот((

Поэтому, чтоб сначала
Начать свой любовный путь,
Я новым не отвечала!
Не дам в душу заглянуть!
19.11.2020:11.55


Рецензии