Легко ли!

Легко ли встать и поменять, всей жизни русло,
Ведь много в жизни не понять и это грустно,
Но, посмотри там, в чудеса, зовёт надежда,
И жизни чёрной полоса, покинет кресло,

На всём пути наших дорог мы ищем счастье,
Оно живёт среди тревог, среди несчастья,
Мы, вымеряем каждый шаг у параллели,
Есть там и друг, есть там и враг, идущий к цели,

Срывает листья ноября холодным ветром,
Деревья голые стоят мечтой о светлом,
Горит очаг твоей судьбы в прекрасном завтра,
Царицей Огненной Души, да, Клеопатра.

ОД 12:18 19.11.2020г.

Огниво Души   19.11.2020 12:20


Рецензии