Подари мне надежду, прошу я

Подари мне надежду, прошу я,
Приоткрой вновь и душу свою.
Пусть разлука с тобой нас минует,
Я тебя очень сильно люблю!

Но, не знаю, как быть, что мне делать?
Без надежды мне трудно совсем.
Чувства все лишь с тобою всецело,
Без тебя слишком много проблем.

Нет тебя, и порыв чувств не движет,
Мне нужна ты, одна только ты.
Ну, спустись вновь с Небес ко мне ближе
И, за всё, если сможешь – прости.

Чувства рвут мою душу безмерно
И страдает безудержно страсть,
Я молю, поступи сейчас верно,
Подари мне любви твоей власть.


19.11.2020


ok.ru


Рецензии