Магическая сила слов

Слова слова, какую вы имеете магическую силу!
Ведь словом можем ранить, а можем и убить,
Обидеть можем словом человека, а можно попросту
Втоптать в ту грязь, что под ногами
На пути встречаются у каждого из нас.

Прошу вас, милые мои, когда сказать
Хотите что-то вы друг другу
Обдумайте и взвесьте вашу речь
Произнесённую и ваших уст.

Ведь слово, как известно
Вылетит и не поймаешь,
Как птицу ту,
Которая зовётся воробей.

И если вы отправите обидное
Дурное слово, оно вам возвратится
Вскоре, таков закон Небес.

И если вы хотите, чтоб жизнь ваша
Текла счастливою рекою.
С улыбкой на устах, лишь добрые слова
Произносите вслух.


Рецензии