Телохранитель - ВиП

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
( По мотивам Кф )

Нам конечно о том не мечтать,
Хоть порою и хочется верить.
Но к утру понимаешь опять,
Что не всем отворить эти двери...

Что и сказки даются как приз!
(Как бывают порою без свадеб)
И у жизни есть роли "кулис",
Где все прочие сцены некстати...

Но останется что-то и нам!
(Забывая наверно о главном)
Что солдату попроще Мадам,
А богине корону тщеславней...

Так историям нашим без рифм,
Быть в тени, у извечного,.. бала...
Но и звёзды уступят на миг,
Лиру снов, непростого, романа...

Нам конечно о том не мечтать,
Хоть порою и хочется верить...


Рецензии