Ленин и носорог

Мчится по Африке носорог
Уповая на скорость своих сильных ног,
Охотники капиталисты его обложили
При Ленине эти нечестивцы не жили.

Чтоб не убили последнего носорога
Обществу нужна к коммунизму дорога...
                22.06.12г.


Рецензии