Алине Ивановой. Вдвоем

Девственна природа.
Все вокруг в любви.
В солнечной лагуне.
С песней - соловьи.
Подпевает море.
Ласковый песок.
Охлаждает плечи.
Нежный ветерок.
Весь рассвет сияет.
Мы с тобой - вдвоем.
Бриз морской вдыхаю.
Это - явь не сон.


Рецензии