они не снежинки уже,...

Вполне вероятно, что я допустила ошибку,
возможно, и ты был неласков, небрежен со мною,
а может вообще, посторонний мне, чуждый мужчина,
коснулся случайно холодной, озябшей рукою...

Ну вот, ощущение близости вскоре проходит,
назад обернуть и окликнуть его не пытаясь,
я просто смотрю, как снежинки на тёплой ладони
безропотно, тихо и медленно-медленно тают...

Спадают на волосы, шею, на руки и плечи,
кружит снегопад, словно мягкие, белые звёзды,
кружатся, кружатся..., когда прикасаются к коже,
они не снежинки уже, а горючие слёзы...


Рецензии
"они не снежинки уже, а горючие слёзы..."
Метаморфозы от тепла человеческого тела.
Красивый стих)))

Муштакова Татьяна   19.11.2020 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лева-С   20.11.2020 09:53   Заявить о нарушении