Не тревожь меня укором

Не тревожь меня укором,
Не просила я о том,
Ведь мы точно будем спорить….
Все равно мы не вдвоем.

Не звони мне темной ночью,
Не зови меня во тьму.
Я не знаю, что ты хочешь,
Но я больше не приду.

Все разбилось, разлетелось.
На осколки все мечты.
Раньше так мне все хотелось,
Что другой отдал, но ты…

Ты измучил сердце сполна.
Не тревожь меня теперь.
Пусть я ссорой недовольна,
Не стучи - закрыта дверь.

Ты ругал меня, что силы.
Но за что? Что ухожу?
А я зла, что век носила
Тень от тайны. Я прошу,

Ты скажи ей, кто такая,
Расскажи ей все, как есть.
Говоришь, с чего я злая?
Говоришь, что это - месть?

Нет, мне просто раньше было
Неприятно знать, что я
Не могу назваться милой
И любимым звать тебя.

Мы рассорились. Все, хватит.
Надоело мне так жить.
Чем за чувство мне отплатишь?
Не умеешь ты любить.

Даже в день, как мы "прощались",
Только гневом отплатил.
Мы взаимно обменялись
Всем, на что хватило сил.

Не тревожь меня отныне.
Я не верю в горечь слов.
Просто ты потом остынешь,
Будешь требовать любовь.

Не звони тогда мне ночью.
Даже днем мне не звони.
Не хочу, пусть ты захочешь
Мне промолвить "извини".

Не поможет. Я сказала
Окончательный ответ.
Я с тобою распрощалась,
Я тебе сказала "нет".


Рецензии