Еще хочется мечтать

Еще хочется мечтать
Вечерами,
Но мечта не всем под стать
И с крылами.
Еще хочется любить
Всей душою.
И с любовью вместе плыть
Не чужою.

Еще хочется бродить
По аллеям.
От судьбы сжимая нить,
Без сомненья.
Еще хочется забыть
Груз с годами.
Боже, праведный, прости,
Боль- цунами.

Не всегда была чиста
В храм дорога.
Но вела меня рука
Прямо к Богу!
Слезы сохли у икон,
Боль стихала.
Крест, молитва и поклон…
Разве мало?!
19.11.2020


Рецензии