волга впадает в каспийское море?

Как ни лепи ангела или мелкого беса,
Ни склоняй на сторону ту или эту,
Интереснее
Человек человеку,
Понятней,
Главней.
Рисовать можно круг
Из соединенных стык в стык шей
Лебедей,
Называть его бесконечностью,
Но я не помню того, кем был,
И не знаю того, кем буду,
Есть течение,
В котором сейчас я рыба,
И мы вместе движемся к югу.

19.11.2020


Рецензии