Отличная игра!

Отличную игру показала вчера команда
сербов! 0:5! Разгром полный! И если
кто и мечтал, что наша сборная могла
войти в Лигу Нации группы А-то это
только Канделака, какая ничего не петрит
в футболе, вообще! Пусть освещает… гимнастику!
Столько бить и не попасть в воротам, это
наша давняя традиция! Кому-то обидно за
Жиркова? Ну сколько лет-то Жиркову?
Пора уже и того… на пензию!
А Юрию Васильеву-журналисту надо не ёрничать,
не изощряться, а лучше помолчать в тряпочку!
Лучше всех высказался Дима Губерниев о том,
что наш футбол находится в глубоком кризисе!
Как и вся страна, Димочка! Это неотъемлемо!


Рецензии