слушая небо

Уместно ли,
Наперед
Зная исход,
Переезжать с места на место?
Нагонит, найдет
Небо
Всегда
В темном углу
Унылого паба,
В подвале,
В пещере,
В каждой от света запрятанной щели
И поцелуй
С бледно-розовых губ
Горением звездным сорвет.
Небо
Целуя
В ответ,
Я чувствовал лед.

18.11.2020


Рецензии