День города!

Вчера был день рождения,
У города любимого!
Растут пусть,  капвложения,
В него, судьбой хранимого!
Пусть, кольцевая строится,
Наш  город  весь внутри.
У всех  доход удвоится,
Кольцо лишь сотвори!
Архитектура разная,
Ведь  город он живой!
Во всем, своеобразная,
Он многоцелевой!
Дорогами пусть славится,
То, города артерии!
И радости прибавится,
Они всему критерии!
Пусть люди просыпаются,
Осознанно живут!
Тогда мечты сбываются,
Как яркий изумруд!
И там где детки учатся,
Развитие идёт,
И все у всех  получится,
Раз город  создаёт!


Рецензии