Согрей свои плечи пледом

Согрей свои плечи пледом,
Когда в глазах слезы грусти.
Тебя этой ночью предали,
И боль тебя не отпустит.
Не дай сожалеть так долго.
Пока твое сердце бьется.
Рыдай и кляни без умолку,
Пусть боль на свободу рвется.
Что можешь сказать словами,
Чего не сказала прежде?
Ты знала его годами,
В себе убивая надежду.
Все сказано. Плачь и помни;
Чтоб силы тебе хватало.
Так жить, четко зная роли.
Так пусть в тебе крепнет жало.
Согрей свои руки слезами,
Когда беде нету края.
И сердце твое биться станет,
Оно в себя боль впитает.
Печаль -- это то, что полнит
Глаза твои этой ночью.
Прошу тебя, только помни:
Не смей свое имя порочить.
Пусть солоны слезы будут,
Пусть горечь во рту от боли.
Но сладкими станут минуты,
Когда свою месть утолишь.
Спасай себя этим словом,
И плачь, набирайся силы.
Ты видеть его не готова,
Но как бы ему отомстила...
Не помни, не помни губы...
Он обманул тебя, предал.
Обидой жестокой и грубой.
Прощению места нету.
Ты после остынешь в печали,
О злости своей забудешь.
Вы не врагами стали,
Но с ним ты уже не будешь.
Ты клятву давала ночью.
Ты помнишь? И будь ей верной.
Когда он прийти захочет,
Закрой для него двери.
Согрей свои плечи пледом,
Когда в глазах слезы грусти.
Тебя прошлой ночью предали,
И боль тебя не отпустит.


Рецензии