Мы осени своей порой не замечаем

Отзыв на «Осень, царица...» (Елена Гусельникова)
http://stihi.ru/2020/10/25/4351

Мы осени своей порой не замечаем
В уныньи серых дней и сырости души.
Мы памятью живём и дышим вешним маем,
В сиреневых кустах поют где соловьи

Да, знаю, что неправ и в этом нет сомнений,
Дарила осень мне приятные деньки,
Где листьями шурша бродил я по аллеям
И медленный стриптиз являли мне они.

Чем осень хороша? Гармонией покоя,
Познанием себя и лёгкостью строки...
Согласен буду я на что-нибудь иное?
Отвечу лишь одно - зловредны старики!


Рецензии