А осень, смирила нОров...

А осень,смирила нОров...
Ей видно,совсем не обидно!
Что пАли снегА на город!
Безшумно и неожиданно...
Вчера был,дождями пОрот
И лужи,морщинил ветер...
Но пАли снега на город!
И город стал,чист и свЕтел...


Рецензии