Сон

Однажды утром я увидел рассвет
Мне не забыть нашей встречи
Как будто ждал ее я множество лет
В лицо дул ласковый ветер

И в небе летала пара облаков
Мечтал я к ним воспарить под небесный покров
На холме ты стояла то, что я тут не знала
И красой ты затмила всей природы светила
Я полюбил тебя с первого взгляда

Встретились мы глазами, зашептали сердцами
И безвучно устами мы друг другу сказали
"ну где же ты был/была так долго?"

Стояли мы и ожидали, когда кто-то сделает первый шаг вперед
Я лишь смотрел на тебя, как на прекрасный сапфир
В округе ни души, но я слышал как где-то пара красиво поет
И вдруг я осознал, это твой и мой внутренний мир

А солнце все ярче освящает нас
Казалось, мы видимся уже не первый раз

Меня что-то толкнуло и к тебе потянуло
Сердце вдруг застучало, словно в пятки упало
Уже стоял я прямо перед тобою

Закрепили замками наши руки и сами
между грез и мечтаний дали мы обещанье
Что это лишь начало, а не прощание!

Но солнце снова взойдет
И каждой птицы полет
Будет напоминать это светлое утро
Каждый шаг каждый взгляд перед глазами снова всплывет

И цвет прекрасных волос касание нежных рук
Будут приходить мне на память поминутно
Мое сердце с тобой, нашу связь ничто ни разорвет!


Рецензии