Вопросы

Идеи, трактовки и рубежи
Сложившихся временем мнений
Петляют по жизни нитью любви
Сквозь тернии тревог и сомнений.
И вот новым веком поставлены вновь
Вопросы, догадки, советы.
Скитается около каждого боль,
Не зная души и ответов.   


Рецензии