Вприсядку

Когда и мне назло судьбе
Везет попасть в десятку —
Я от восторга сам себе
Рукоплещу вприсядку!
Смеюсь как малое дитя
Без видимой причины,
В грудь кулаками колотя,
А ноги — как пружины.

Паркет трещит, душа поет
В азарте постиженья!..
Да полно врать — все это вот
Лишь плод воображенья,
А я фантазий детских рой,
Мне не дававших спуску,
Сменил на грелку, геморрой
И жидкий чай вприкуску.


Рецензии
Себя я вспомнила в пять лет:
Умела «мостик» делать, и плясать вприсядку!
Увы… теперь давно того уж нет…
Сижу я в кресле крепко! словно «репка» в сказке…

С улыбкой!

Людмила Финько   05.01.2021 21:47     Заявить о нарушении