наконец-то...

Наконец-то снятся сны цветные,
И не так уж сильно ночи мают,
И берут болячки выходные,
То и вовсе руки опускают…
Вот еще бы солнышка и снега,
То быстрей бы стала поправляться,
Но зимы скрипящая телега
Всё ползёт, не может к нам добраться.
А сегодня полетели хлопья,
Разметались густо и нелепо,
Но, припорошив земли лохмотья,
Дали сердцу вырваться из склепа.
И поверить дали: скоро-скоро
Хорошо всё будет, непременно,
Привезёт телега снега ворох,
А болезнь уймется постепенно.
Так пускай и ваше настроенье
Радостнее станет и светлее...
Заболевшим всем – выздоровленья,
Грустным – улыбаться веселее!
19.11.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Зима, снег, улыбка - здорово!
С теплом,

Владимир Нехаев   19.11.2020 21:44     Заявить о нарушении
Никакого снега - сегодня +7°, дождь, ветер... Свет целый день не выключаем - темень... Спасибо, Владимир!

Анна Опарина   19.11.2020 23:07   Заявить о нарушении