Не грусти

Казалось бы,
чего-там, пара фраз,
но это - как отец грехи отпустит.
Всё обойдется и на этот раз,
когда поспишь,
наутро нету грусти.

Нам нет преград,
неведомых морей,
хотя бессмысленных табу навалом,
в отличие от всех других зверей,
мы в копии близки к оригиналу,
и вихри электрических полей
разбудят гаджет и дойдут до мозга.
И я ночую у твоих дверей.

За это раньше полагались розги.


Рецензии