Ждёшь ты тихо весну..

Ждешь ты тихо весну и пьешь терпкий свой кофе...
Не готова была ни к какой катастрофе,
А вокзал молчаливый весь туманом покрыт.
Полустанок пустой словно всеми давно позабыт..
И ты точно решила отправляться в свой путь,
Груз, который из прошлого, ты не против смахнуть.
Ты твердила ему: "Говори, я прошу, не молчи!"
И ушла рано утром, позабыв взять с собою ключи..
Потому что он начал часто прятать глаза,
Промолчав, ничего он тебе не сказал..
Сделал вид, мол, сама догадайся давай,
Позабыв о тебе будто бы невзначай.
И вот ждешь ты весну с поездом опаздавшим,
Да с заблудшей душой и сердцем уставшим.
Ты научишься быть более равнодушной,
И уедешь в тот край, где ты станешь нужной.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/11/22/1717.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.11.2020 06:54     Заявить о нарушении