Я очень сексуальная принцесса

Я  очень сексуальная принцесса
С ума схожу от фигуры и пресса
Люблю поцеловать, нежно укусить
Раздеть тебя могу  не спросить

Нежно касаться тела твоего
Целовать твое тело, губы, лицо
Сделать страстный очень поцелуй
А ты ревнуй меня, ревнуй……..

Потом прижаться поближе
А дальше спускаюсь по ниже
Сделаю приятный сюрприз
И ты это сделаешь плиз

Потом посажу тебя и сяду
Ты почувствуешь кайф в награду
Потом продолжим позы меняя
Минуты любви время, не замечая

И это будет длиться не раз точно
Это будет утром, днем и ночью
Везде, где ты только  меня захочешь ты
мы исполним наши сексуальные мечты


Рецензии