Можно взрастить

Стр.-69-.

МОЖНО  ВЗРАСТИТЬ…
Текут  без-контрольные  мысли  –
Привычным  каналом  сами  собой.
Но  если  мысли  нечисты,  –
Опасно  играем  с  Судьбой.

Становится  неизбежным  –
Сползание  в  Бездну  Сознания.
И  если  его  не  удержим,  –
Не  выдержим  Испытания.

Если  добавить  к  этому  –
позорные  мысли,  что  тьма
желает  внушить  человеку,  –
То  можно  сойти  с  ума.
Потери  энергетические  –
Превысят  запасы  психические.

Отсутствие  здесь  контроля  –
Над  мыслью  –  чревато  для  жизни.
Отсутствует  главное,  –  Воля,  –
Что  может  сдержать  мысли.
Нужен  контроль  постоянный  –
Над  каждой  мыслью  Сознаний.

Как  мысль  гуляет  безвольная,  –
Покажет,  к  чему  направляет
Распущенность  без-контрольная, 
Что  Души  людей  испивает  –
И  полностью  опустошает.

Нельзя  подойти  к  Нам,  –
Люди  становятся  если,
Подобны  безвольным  рабам,  –
Нет  в  этом  людям  Чести.

Над  Мыслью  приводит  контроль  –
К  власти  над  ней  человека,
А  так  же  и  над  собой,  –
Но  если  Воля  от  Света.
Но  если  обратный  расклад,  –
Раем  покажется  «Ад».

Цель  –  Мыслью  своей  овладение  –
Путь  могущества  Духа.
К  Вечности  направление  –
Жизни  укажет  Наука.

Направленная,  Мысль  потечёт  –
По  выбранному  пути.
В  Пространстве  она  растёт  –
И  дальше  будет  расти,
Обогащаясь  созвучными  –
Элементами  лучшими,
Или  напротив,  –  худшими,  –
Из  тёмных  пространств  идущими…

Допущенные  и  заложенные,  –
Мысли  расти  продолжат
Всегда  и  непреложно,  –
Ничто  помешать  им  не  сможет.

В  конце  концов,  можно  взрастить  –
Такой  чудовище  силы,
Что  нам  его  победить  –
Не  будет  уже  перспективы.
А,  значит,  за  Мыслью  следить  –
Всегда  и  везде  должны  мы.

И  всё  это  усугубляется  –
Тем,  что  не  только  Сознания
Все  эти  мысли  касаются, 
Им  давшего  существование,
Но  также  распространяются  –
На  дальние  расстояния.

И  велико  их  влияние  –
И  на  своё  окружение,
И  на  Пространства  Дальние,  –
Оставьте  предубеждение.
Ответственность  так  велика,  –
Придётся  платить  века…

Кто  с  Нами  быть  пожелает,  –
Должен  за  Мыслью  следить.
Каждого  жизнь  испытает,  –
И  этого  не  изменить.
И  каждый  внутри  это  знает,  –
Но  слышать  себя  не  желает,  –
А  значит,  –  придётся  платить.


Рецензии