Мечта

Своею дорогой по свету иду,
С собой от порога несу я мечту.
С заветной мечтою идти мне легко,
А встреча с тобою еще далеко.

Мечта моя эта согреет меня
Холодным рассветом ненастного дня.
С мечтой настоящей пройти я смогу
Под солнцем палящим, в мороз и пургу.

Не страшен нам ливень, не страшен нам гром,
Мы бурю осилим с мечтою вдвоем.
И лесом, и лугом мы будем спешить,
С мечтою, как с другом, я буду дружить.

Мы дружбу проверим в людской суете,
И, знаю, - я верен останусь мечте.
Она мне поможет, за верность любя,
И вскоре, быть может, я встречу тебя.

@StD

               


Рецензии