***

Знаешь а ведь я очень слабая,
Мне легко сделать больно.
Меня может задеть фраза любая,
Или ранить душу сильно...

Ты наверно заметил это,
Просто не стал говорить об этом.
А помнишь наше лето?..
Все наполнено волшебным светом.

Мы с тобой гуляли вдвоём,
Ты говорил, что это любовь.
Мы ещё не знали к чему придём,
Всё нам было с тобой вновь.

Но сейчас это в прошлом,
Я не думаю что ты об этом забыл.
Все планы были у нас о серьезном,
Ты мне свою душу открыл...

Я ушла от тебя такого смешного,
А знаешь ты стал в конце другим.
Изображал из себя крутого,
И стал совершенно плохим...


Рецензии